"People collect art, people collect stamps, they collect little statues and dolls... I collect... clothes" Rachel Zoe

miércoles, 6 de julio de 2011

Olivia Palermo en Paris

Olivia Palermo no se quiso perder la sesión inaugural de la semana de los desfiles de Alta Costura de Paris, y acudió a tres desfiles con tres looks impecables.

 Desfile Giorsio Armanani             Stephane Rolland                    Giambatista Valli

Analizamos los tres looks:

1º Look: Desfile de Giambatista Valli

Acudía el lunes por la tarde Olivia Palermo al desfile de Giambatista Valli, eso sí, sin llevar nada del diseñador. Olivia Palermo lució un vestido amarillo de Topshop, clutch de Charlotte Olympia y zapatos dorados de Giuseppe Zannoti. ¿ Os gusta la combinación amarillo-dorado?


Vestido de Topshop.
Lo cierto es que luce mucho más fino puesto que en la foto











































2º Look: Stephane Rolland:

Síiii es el vestidito de Zara que taantas veces lo hemos visto en tiendas. Yo personalmente nunca me lo llegué a comprar, pero ahora mismo desearía haberlo hecho ¡ es que queda moniiisimo! ¿ Alguna afortunada lo tiene?
La it girl lo combino con un bolso de flecos púrpura, que en mi opinión le da un toque original al look, unos zapatos del mismo color pero algunos tonos mas oscuros de Charlotte Olympia y un maxi collar dorado que adoro!!. La verdad es que iba moniisima para un día de desfiles de Julio. Olivia Palermo nos demuestra una vez más que con predas low cost bien combinadas se puede crear un look fantástico!





3º Look : Armani Privé.

Si algo caracteriza a la firma Armani es su elegancia y sofisticación, y como no, Olivia optó por un look que responde a estos objetivos. Con un look fresco y elegante se ganó todas las miradas de quienes esperaban por fuera de los desfiles. Me encanta la versatilidad de Olivia!



1 comentario:

  1. esta chica tiene estilo!!!! no hay ninguna duda!!!
    y su novio también :)
    besos
    http://elrincondemodadesila.blogspot.com/

    ResponderEliminar